- мороженое
-
73 мороженое: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт.
Источник: ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа30. мороженое (продукт молочный или молокосодержащий): Взбитый сладкий пищевой продукт, изготовляемый замораживанием молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья или смеси их с кокосовым маслом, и/или молокосодержащего продукта, содержащего кокосовое масло, с добавлением Сахаров и/или их заменителей, ингредиентов и пищевых добавок.
Источник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа73 мороженое: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт.
Источник: 1:Смотри также родственные термины:
46. мороженое пломбир: Мороженое массовой долей жира от 12,0 % до 20,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов, и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения.
Определения термина из разных документов: мороженое пломбирИсточник: ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа78 мороженое с растительным жиром: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молокосодержащий продукт, массовая доля жира в котором составляет не более чем 12 %.
Определения термина из разных документов: мороженое с растительным жиромИсточник: ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа78 мороженое с растительным жиром: Взбитый, замороженный и потребляемый в замороженном виде сладкий молокосодержащий продукт, массовая доля жира в котором составляет не более чем 12 %.
Определения термина из разных документов: мороженое с растительным жиромИсточник: 1:31. мороженое шербет: Мороженое массовой долей жира от 1,0 % до 7,5 % при массовой доле сухих обезжиренных веществ молока от 1,0 % до 5,0 % и массовой доле фруктов от 1,0 % до 3,0 %, изготовляемое из молока и/или одного или нескольких молочных продуктов и/или вторичного молочного сырья без замены в них жира, белка на жиры и белки немолочного происхождения с добавлением фруктов и продуктов их переработки.
Определения термина из разных документов: мороженое шербет
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.